Корейская маска Kwailnara с экстрактом алоэ — уход за лицом

Kwailnara — маска для лица с экстрактом алоэВ очередной раз я не ушла без покупки из возлюбленного магазина косметики. Из увиденного обилия тканевых масок я избрала себе полностью новейшую маску. Ранее не воспользовалась корейской косметикой, потому решила, что пришла пора испытать. Маска марки Kwailnara увлажняющая с экстрактами камелии и алоэ.

На обороте упаковки подробная {инструкция} в картинах. Она же прописана ниже. Есть указание, что опосля внедрения остатки средства необходимо не смывать, а отдать им впитаться. Также на упаковке стоит код переработки «7 other», что, может быть, значит, что упаковка произведена из биопластика. Штришок-код начинается с восьмёрок, что дозволяет мыслить, что маска, вправду, сделана и расфасована не в Рф.

Весьма приятный запах у маски. Размер её полностью подступает для лица – ничего нигде не висит, не сползает. Пропитывающего состава достаточно много – хватило нанести и на шейку, правда, без тканевого покрытия, но это мелочи. Противных чувств в процессе эксплуатации не вызвала никаких. Через 20 минут количество пропитки существенно уменьшилось – впитывается хорошо.

Пока маска работала, я села учить состав. Дошла до середины и пошла смывать (!) несмываемую маску. На данный момент расскажу, почему. Итак, фото состава и подробный разбор ингредиентов.Вода.

Glycerin. Ингредиент растительного происхождения. Смягчает действие брутальных веществ на кожу, содействует проникновению воды в кожу и её сохранению в глубочайших слоях.

Dipropylene Glycol. Синтетический регулятор вязкости. Также нередко применяется в косметических средствах в качестве растворителя. Может быть проявление аллергических реакций.

Alcohol Denat. Синтетический консервант. Мощный антисептик. Снимает воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение). Активен против грибков.

PEG-60 Hydrogenated Castor Oil. Синтетический ингредиент, регулирующий вязкость. Смягчает кожу.

Panthenol. Синтетический ингредиент. Источник витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) В5. Заживляет микротрещины, содействует глубочайшему увлажнению кожи.

Carbomer. Синтетический стабилизатор вязкости. Возможно проявление аллергических реакций.

Triethanolamine. Синтетический спирт. Имеет высочайший фактор угрозы ввиду собственной аллергенности и токсичности. Несмываемые средства, в составе которых содержится триэтаноламин, не рекомендованы для постоянного использования.

Hydroxyethylcellulose. Синтетический ингредиент, обеспечивающий желеобразную структуру. Поддерживает достаточный уровень воды в коже.

Xanthan Gum. Натуральный загуститель косметических средств.Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract. Активный растительный компонент. Содействует омоложению кожи. Увеличивает её тонус и возвращает упругость.

Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract. Активный растительный компонент. Увлажняет кожу, владеет вяжущим свойством.

Euterpe Oleracea Fruit Extract. Активный растительный компонент. Мощнейший антиоксидант. Содействует увеличению регенеративных способностей кожи.

Butylene Glycol. Природный консервант. Содействует сохранению воды в коже. Имеет противомикробную активность.

Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract. Растительный компонент, владеющий антиоксидантным, антивосполительным, омолаживающим, тонизирующим действиями.

Hippophae Rhamnoides Water. Растительный компонент. Гидролат облепихи содействует сокращению количества морщин, снимает раздражение, избавляет сухость.

Aloe Barbadensis Leaf Extract. Ценный растительный ингредиент, устраняющий сухость. Содействует осветлению и омолаживанию кожи.

Disodium EDTA. Синтетический ингредиент. Нейтрализует вольные ионы тяжёлых металлов. Разрешён к применению лишь при условии чёткого соблюдения технологического процесса на производстве.

Phenoxyethanol. Синтетический консервант с допустимой дозой в составе косметических средств до 1%.

Methylparaben. Синтетический консервант. Имеет средний фактор угрозы. Разрешён к применению в косметике в дозе до 1%.

Ethylparaben. Синтетический консервант. В ряде всевозможных случаев вызывает аллергию.

Fragrance. Отдушка.

Думаю, понятно, почему я смыла маску. Триэтаноламин, оказывается, не самый предпочтительный компонент для постоянного использования. Да ещё и в несмываемых масках. Количество синтетических консервантов тоже не в особенности обрадовало. Но обещанные экстракты всё же находятся в составе. Это, естественно, плюс.

Опосля использования не захотелось пользоваться кремом либо сывороткой. Это означает, питания и увлажняющих возможностей маски хватило даже с учётом того, что её я всё же смыла. На утро опосля внедрения на коже возник сияние, но жирности излишней не было. Не уверена, что опять воспользуюсь данной маской. Хотя и отвратительного сказать ничего не могу – аллергии у меня не возникло, но посреди большого контраста составов за те же средства можно отыскать и почище.

Добавить комментарий