Вкусное блюдо для всей семьи — свинная рулька

 

Сытная и ароматная продукция понравится всем любителям украинской и немецкой кухонь. Вы можете приготовить аппетитную тушеную капусту с копченой свининой, любимую кашу с копченостями или гороховый суп с вкуснейшим кусочком рульки. Рублевский мясоперерабатывающий завод производит высококачественную продукцию с использованием добротного и свежего сырья, новейших технологий и современного оборудования.

Копченая свиная рулька обладает непревзойденным вкусом. Готовится по старорусскому рецепту с использованием натурального и свежего домашнего мяса. Продукция хорошо запекается, считается достаточно полезной для здоровья. В Германии и Чехии свиная рулька является неотъемлемым атрибутом застолья, так как отлично сочетается с пивом.

Какой должна быть «правильная» свиная рулька?

Мясистая нижняя часть окорока, плотно прилегающая к коленному суставу, проходит процесс запекания и копчения. По внешнему виду должно быть плотным, эластичным и содержать тонкие прослойки жира. Для того, чтобы определить свежесть мяса, необходимо нажать на кожу. Если она пружинит и вмятина сразу же разглаживается, то такой деликатес несомненно стоит покупать.

Также стоит обратить внимание на цвет мяса, от которого зависит сочность, вкус и нежность блюда. Продукт должен быть светло-розовый, а сало — белым. Избегайте темных мясных продуктов и желтого шпика. Шкурка не должна содержать щетинок, вмятин, темных пятен и повреждений. О свежести продукции свидетельствует и запах. Нужно выбирать продукт с легким и аппетитным ароматом и избегать пряного и резкого вкуса.

Копченая рулька от Рублевского мясокомбината — качественный и вкусный деликатес

Положительные отзывы покупателей о МПЗ Рублевский — это гарант высокого качества! Те, кто попробовал копченые деликатесы от московского производителя, покупают их снова и снова. Потребителей радует сочность и мясистость продукции, непревзойденный аромат и свежесть. В процессе изготовления используются новейшие технологии, первоклассное сырье, ароматный букет специй. Сочное и вкусное мясо проходит процесс посола, запекания, копчения, охлаждения. В итоге получается первоклассный продукт, ставший уже классикой в линейке деликатесов мясокомбината.

Читайте также  Что приготовить ребенку на завтрак.

Источник: family-and-i.com

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий