Рецепт вкусного и необычного «Селёдочного» салата.

 Понадобиться.

— 6 – отваренных в мундире картошек;

— 3 – очищенные филе солёной селёдки;

— 100 г. корейки (шпика);

— 100 г. любительской колбаски (можно отварного куриного филе);

— 2 шт. яиц -отваренных;

-2 шт. небольших очищенных яблок;

— 1 шт. среднего консервированного огурца;

— 1 среднюю луковицу или пучок с зеленым луком;

— 2 ст. л. с оливковым  (любым растительным) маслом;

— 0,5ч. л. с лимонным соком;  

— щепотка молотого  перца, соли, приготовленной горчицы;

— Как готовить:

*Картофелины, почищенные яблоки, колбаса  – нарезаются квадратными кусочками в 1 см.

* Почищенные яйца и средний огурчик – порезать полуколечками.

*Лук нарезается мелко;

* Добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько всё перемешиваем.

* Корейку обжарить и добавить к ингредиентам ещё горячим.

*После тщательного перемешивания, салат отправить на полку холодильника на полчаса.

При желании, салат можно заправить майонезом. Приятного аппетита!

 

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Рецепт быстрого и замечательного салата из кабачков по-корейски с морковью.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий