Готовим шашлык на гриле. Какой гриль лучше?

Любителям более натурального процесса приготовления, мы рекомендуем купить угольный мангал. ВЫ сможете наслаждаться процессом разведения огня, ощущать запах дыма и смотреть на раскаленные угли.  Кроме того мясо приготовленное на углях будет отличаться более приятных запахом и вкусом, чем на газу. А если же вы не хотите особо заморачиваться с процессом готовки, тогда смело берите газовый гриль и получайте удовольствие от легкой готовки на свежем воздухе. Газовый гриль особенно популярен в США.

Выбираем газовый гриль.

Итак давайте теперь рассмотрим как выбрать газовый гриль. В первую очередь посмотрите насколько надежно выглядит конструкция, она не должна быть хлипкой. Также в енм должен быть поддон для сбора жира, он должен быть довольно глубоким , высотой с ладонь. Не стоит даже присматриваться к откровенно дешевым моделям газовых грилей. Будьте уверены они будут некачественными.  А это может иметь неприятные последствия, ведь в процессе жарки мяса вы находитесь рядом с огнем и газовым баллоном. Так что не стоит экономить на своей безопасности.

Выбираем гриль на углях.

Гриль должен быть с крышкой, или в противном случае вы не сможете нормально приготовить мясо, особенно большие куски.  Именно крышка отличает гриль от обычного мангала. Также он должен быть надежной и прочной конструкции. Перед покупкой тщательно осмотрите гриль. Также в нём должна присутствовать толстая решетка, чтобы вы могли с уверенностью ложить на него даже самые большие куски мяса. Друзья и не забывайте чистить золу после каждого использования гриля. Надеемся данная статья будет вам полезна. Желаем Вам успехов.

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Как правильно выбирать керамическую плитку. Советы специалиста.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий