«У меня эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) от того, что люблю и любима»: 2 брака Светланы Ивановой — Анонсы здоровья

К 35 годам Светлана Иванова смогла воплотить себя и как актриса, и как мать. И это при том, что обе ее дочери родились вне брака. Что все-таки происходит в личной жизни Светланы Ивановой и удовлетворенная ли она на данный момент своим семейным статусом.

Содержание:

    Личная жизнь Ивановой и Вячеслава Лисневского
    Супруг Светланы Ивановой – Джаник Файзиев

Личная жизнь Ивановой и Вячеслава Лисневского

Свою первую огромную любовь Светлана, уже будучи актрисой, встретила на съемочной площадке в 2006 году. Это был оператор по имени Вячеслав. Дела Ивановой и Лисневского сначала были дружественными, но стремительно переросли в романтические.

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

В 2009 году Вячеслав Лисневский и Светлана Иванова отправилась на отдых на Мальдивы. Тут, по инициативе юного человека они прошли ритуал венчания по местным традициям. Но даже это не посодействовало спасти их альянс. Уже через год пара распалась, так и не оформив свои дела официально на родине.

Светлана и Вячеслав жили в штатском браке

Супруг Светланы Ивановой – Джаник Файзиев

Свои следующие дела с мужиком актриса скрывала от прессы. Опосля рождения в 2012 году дочери Полины общественность даже задумывалась, что ее отец – прошлый штатский супруг Светланы Ивановой Лисневский. Эту информацию актриса опровергла лишь два года спустя, дав интервью интернет-изданию.

Светлана и Джаник длительно скрывали дела

Она призналась, что состоит в отношениях с наилучшим (по ее словам) мужиком на земле: «У меня эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга) от того, что люблю и любима». Тогда имя загадочного избранника так и не было названо. Но сделалось понятно, что официально супругом актрисы Светланы Ивановой он не был, и дочь Полину она родила от него.

Светлана Иванова с супругом

Тайну личной жизни Светлана Иванова приоткрыла в 2015 году, когда возникла на кинофестивале в сопровождении Джаника Файзиева. Оказалось, что актриса и режиссер познакомились на съемках еще в 2011 году. О романе меж ними догадывались почти все на площадке.

Иванова и Файзиев

Опосля работы над военной драмой «Август. Восьмого» влюбленные некое время скрывали свои дела, так как Джаник состоял в браке. С 2015 года пара официально вкупе, при всем этом брак они не оформляли.

Избранник Светланы имеет узбекские корешки и старше ее на 24 года.

В 2018 году у Джаника Файзиева и Светланы Ивановой родилась еще одна дочь – Мира. Скоро режиссер сделал предложение актрисе, на которое она ответила согласием. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), супругом Светланы Ивановой Джаник стал в 2019 году, опосля развода с первой супругой.

Светлана с возлюбленным супругом

Церемония бракосочетания была проведена потаенно. Свежеиспеченная семья живет в квартире, расположенной в элитном районе Незапятнанных прудов. Собственных дочерей Джаник и Светлана предпочитают не демонстрировать прессе, так как являются суеверными.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Светланы Ивановой и ее парней для вас известны.

Создатель: Светлана Новикова / Фото: 24smi.org, instagram.com

 
 
 
 

Добавить комментарий