«Меня спасает муж»: 2 брака и роман Валерии Гай Германики

Эпатажная Валерия Гай Германика создает не только неординарные кинопроекты, но и проживает сложную личную жизнь, в которой одно испытание следует за другим. Оставаясь режиссером собственной судьбы, Валерия относится к семье как стае, в которой «общая нервная система, дух и настроение».

Содержание:

    Роман Валерии Германики Брак с Вадимом Любушкиным Второй муж – Денис Молчанов

Роман Валерии Германики

Девушка рано начала создавать свою женскую судьбу, получая суровые уроки жизни. Несмотря на жесткость, властность на съемочных площадках, вне работы Валерия проявляет тонкость и доверчивость к людям, отдавая не только душу, но и свои финансы. Открытость не раз оборачивалась драматичным финалом.

Валерия Гай Германика

В конце двухтысячных Германика инициировала знакомство с лидером группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. Рокер был снисходителен, ничего не обещал. Валерии связь представлялась кармической.

Девушка сделала татуировку в честь Глеба, самоотверженно спасала его от наркозависимости, что в итоге привело к разрыву отношений.

Самойлов заявил, что не хочет иметь дело с «неразумными возлюбленными», а Германика после торжества разума над чувствами посчитала, что воспитание дочери Октавии от предыдущего романа не совместимо с привычками рокера.

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов

А вы знали, что…
До получения паспорта девушку звали Валерия Игоревна Дудинская. Желание сменить отчество на «Александровна» по отчиму, было вызвано тем, что отец не участвовал в воспитании дочери. Второе имя Гай навеяно романом «Спартак», фамилия Германика, отсылающая к возлюбленной римского императора, подсказана Валерии бабушкой.

Роман с Глебом Самойловым оказался коротким

Брак с Вадимом Любушкиным

На проекте «Танцы со звездами» Германика познакомилась с танцором Вадимом Любушкиным. Стремительный роман привел к заключению брака через несколько месяцев. Вскоре в СМИ появилась информация, что Вадим еще не расторг брак с американской женой, за что ему по законам США грозит тюремный срок, вскрылись и другие темные стороны его жизни.

Читайте также  45 лет вместе: жены ведущего Юрия Николаева

Вадим и Валерия

Через полгода Валерия расторгнет брак, несмотря на беременность. Германика скажет на суде, что плохо знала своего мужа до свадьбы. В 2016 году она родит вторую дочь Северину, даст ей свое отчество Валерьевна. Любушкин расскажет друзьям, что не любил Германику, которая знала, что он формально еще не разведен, но настояла на бракосочетании.

Брак Валерии и Вадима существовал полгода

Второй муж – Денис Молчанов

Появление в личной жизни бизнесмена из Новокузнецка Дениса Молчанова Валерия воспримет как спасение. По словам режиссера, он удочерил ее детей, финансировал проекты, поддерживал в трудный период, когда у Валерии тяжело болела мать.

С Денисом Молчановым

Брак с Молчановым в 2019 году был тайным, в ноябре того же года родился их общий сын Август. Валерия тяжело переживает творческие провалы, признается: «Меня спасает муж, который мне все время напоминает, что не стоит нервничать из-за этого».

Денис и Валерия

Журналисты утверждают, что в бизнесе Молчанова много проблем и долгов, супруги часто ссорятся. Но Германика ни с кем не обсуждает мужа, защищает Дениса, сохраняет семейные отношения.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Валерии Гай Германики и ее мужей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: cosmo.ru, biographe.ru

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий