Творог – идеальный продукт для диеты.

 Творог – универсальный продукт.

Разгрузочные дни, в которых присутствует только творожное меню, не приносит абсолютно никакого вреда организму, так как он содержит в себе незаменимые для организма витамины и микроэлементы с содержанием калия, фосфора, витамины А и С из подгруппы В, а также витамина D, не заменимого для усвоения кальция.

 Нормальное содержание кальция в организме – это хорошие зубы,  здоровые кости, поддерживание нормального холестеринового уровня в крови. Щитовидная, а так же поджелудочная железы не смогут нормально функционировать без кальция. Кальций участвует в улучшении сворачиваемости крови. Нервная система человека получает благоприятное воздействие,от содержащихся в твороге в большом количестве калия и кальция.

 Просто незаменимый продукт — творог — и рекомендуется он людям, которым необходимо послеоперационное восстановление. Третий триместр беременности не проходит без творога, так как существует необходимость получения полноценного питания без набора лишнего веса.

 Творог в борьбе с раковыми клетками.

 Именно творог основной компонент в противораковой диете от Йоханы Будвиг, или  «протоколом Будвиг». Имя этого известного немецкого биохимика связывают с изучением влияний на человеческие органы «жирных кислот». Этому учёному принадлежит утверждение — сочетание молочных жиров и льняного масла способно бороться с распространением раковых клеток. Применение диеты Йоханы Будвиг возможно, как профилактическое действие против рака. Такая диета признана,
 как самая эффективная диета в мире.

 Творог, как лекарство от многих болезней.

 Кроме активной борьбы с раковыми клетками, такая диета очень эффективна в ряде серьёзных заболеваний: инфаркт миокарда, атеросклероз, сахарный диабет, дерматит, экземы, при появлении проблем в печени и желудке. Творожная диета Будвиг способна значительно улучшить состояние больных со сложными заболеваниями астмы, псориаза, рассеянного склероза, болезни Альцгеймера.

Читайте также  Как выбрать спальный гарнитур.

  Будвиг – это учёный с мировым именем и благодаря своим разработкам, была удостоена 7 раз выдвижению на Нобелевскую премию, как соискатель.

 Многочисленные эффективные диеты, строящиеся на широком применении в пищу творога и изделий из него, лишний раз подтверждают, что в этом продукте замечательно сочетаются немалое содержание белка, «правильного» жира, а так же витамины и микроэлементы – всё это даёт хорошее насыщение и невысокое содержание калорий. Следовательно — получается максимально большая польза с калорийным минимумом. 

Источник: family-and-i.com

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий