Дамы в жизни Никиты Михалкова

Народный артист Рф Никита Сергеевич Михалков воспользовался вниманием дам постоянно. На его счету два официальных брака с Анастасией Вертинской и Татьяной Соловьевой, также ему приписывают огромное количество романов во все периоды жизни.

Содержание:

1-ая супруга – Анастасия Вертинская
    Брак Никиты Михалкова и Татьяны Соловьевой
    Роман с Алисой Призняковой
    Потаенные дела с Марией Лемешевой

1-ый раз Никита и Настя Вертинская пересеклись в зимнюю пору 1965 года. Оба в юности уже получили всесоюзную известность: Михалков – в картине «Я шагаю по Москве», Вертинская – в «Красных Парусах» и «Человеке-амфибии». Симпатия была взаимной, но юные принципиальные люди, обремененные обожателями, быстрее соревновались в славе, чем задумывались о любви.

1-ая супруга Никиты – Анастасия Вертинская

2-ой раз судьба свела их в октябре такого же года на деньке рождения общего знакомого. Хотя Анастасия Вертинская пришла с Андреем Мироновым, А Никита – с Леной Матвеевой, чувства вспыхнули вновь.

Роман возобновился бурно. Вертинская переехала к Никите, а в сентябре 1966 года у их родился отпрыск – Степан. Свадьба свершилась через полгода, гуляли обширно – в ресторане гостиницы «Националь».

Отец Никиты Сергей Михалков в узеньком кругу именовал эти дела тренировочными и оказался прав.

Юный человек, воспитанный в древних традициях ожидал от супруги устроенного быта и неизменной эмоциональной поддержки собственных действий и начинаний. Вертинская же была заинтересована лишь в своей карьере и воспитании малыша. В итоге в 1971 году состоялся развод.

Опосля нескольких «проходных» романов Никита в 1972 году познакомился с Татьяной Соловьевой. Она работала моделью у Вячеслава Зайцева. На 1-ое свидание в ресторан даму собирали всем коллективом: сделали броский мейкап, высшую «бабетту». Увидевший возлюбленную в таком виде актер лично отвел ее в дамскую комнату и попросил смыть «боевую раскраску» и распустить прическу.

Читайте также  «Единственная папина муза» – дочь Миши Задорнова - mail-pochta-vhod.ru

Фото Татьяна Михалковой

В таком умеренном виде Татьяна и представляла эталон супруги известного человека. Дела начались. Женщина переехала к Никите, разгребла холостяцкие завалы его однушки. Похода в ЗАГС пришлось ожидать более одного года. Жениха призвали на флот: сказалась месть отца одной из оставленных женщин.

Предложение Михалков сделал Татьяне в Москве, а поженились они в Суровом на съемках кинофильма «Собственный посреди чужих, чужой посреди собственных». Татьяна взяла фамилию супруга – Михалкова. Ради семьи она оставила модельный бизнес и предназначила себя делам собственного величавого жена.

Семья Никиты Михалкова и Татьяны Соловьевой

Обеспечивая крепкий тыл в быту, Татьяна искусно сглаживает углы и конфликты, понимая, что творческий человек не может жить без «интрижек». Старшие малыши возникли один за остальным: Анна в 1974 году, Артем – в 1975. Младшая дочь Надя – через 11 лет – в 1986.

Алиса Признякова была подругой старшей дочери режиссера. Молва стремительно распространила слухи, что у мэтра начался роман с дебютирующей актрисой. Из этих же «источников» понятно, что информация дошла и до семьи. В дела вмешалась не только лишь жена, да и малыши. В итоге Никита Михалков остался с супругой.

Алиса Признякова в кино

Опосля совместных фото Михалкова с начинающей журналисткой Марией Лемешевой на одном из фестивалей в «нулевых» годах, столичный бомонд заговорил о их романе. Движком отношений сейчас считается дама.

Никита с Марией Лемешевой на мероприятии

Естественно, резкий взлет ее карьеры на телевидении, а потом в журнальчике The Hollywood Reporter связывают с влиятельным покровителем. Конкретно им считается Никита Михалков. Ему приписывают и дочь Лемешевой Марфу, родившуюся в 2011 году. Сам режиссер нигде малыша не афиширует и семью не покидает.

Читайте также  Как отучить ребёнка от демонстративных истерик.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Никиты Михалкова и его жен для вас известны.

WOMANSY - Женский онлайн журнал