«Жена должна видеть мужа»: 2 развода и счастливый брак Александра Жигалкина

Известный режиссер, актер Александр Жигалкин всегда верен себе – искренен в чувствах, ценит юмор и самоиронию в любых перипетиях. В личной жизни обрел гармонию только третьем браке, но о бывших супругах отзывается тепло, с уважением, ведь в каждую был влюблен. Дети от разных жен любят отца, для которого они всегда были на первом месте.

Содержание:

    Первый брак с Дарьей Поверенновой
    Вторая жена Жигалкина – Екатерина
    Брак Александра и Светланы Антоновой

Первый брак с Дарьей Поверенновой

Студенческий роман 23-летнего Александра Жигалкина и 19-летней с Дарьей Поверенновой завершился свадьбой в 1991 году. Через год в семье родилась дочка Полина. Дарья недолго была в декрете, творческие постановки с ее участием были успешны, актриса была востребована у режиссеров.

Александр с Дарьей Поверенновой

Об Александре в ту пору больше говорили как о муже Поверенновой, но это не вносило раздор в семью, которую считали образцовой. Жигалкин обожал жену, дочь, но постепенно чувства потеряли прежнюю остроту.

На съемках сериала «День рождения Буржуя» Дарья влюбилась в харизматичного партнера Валерия Николаева, в чем призналась мужу.

После десяти лет совместной жизни супруги расстались. Дарья не стала счастливой в новых отношениях, только позже осознала, какую боль причинила Александру. Развод пары бурно обсуждался в прессе. Полина получила профессию журналиста, успешно работает в PR-агентстве, поддерживает с отцом хорошие отношения.

В день свадьбы дочери Полины

Вторая жена Жигалкина – Екатерина

В 2001 году Александр заключил второй официальный брак с продюсером Екатериной. Пара тихо расписалась в ЗАГСе, не афишируя своих отношений. В том же году в семье родилась дочь Анастасия.

Александр Жигалкин расстался с бывшими женами без скандалов

Со временем супруги решили расстаться без ссор и скандалов. Пресса узнала об их расставании только через несколько месяцев. Александр Жигалкин участвует в воспитании дочери, которая мечтает о карьере актрисы.

Брак Александра и Светланы Антоновой

С третьей женой Александр Жигалкин был давно знаком, но был уверен, что она живет в счастливом браке. Актриса Светлана Антонова тоже считала, что у Александра в личной жизни все в порядке.

Александр Жигалкин и Светлана Антонова

Случай свел пару сначала на пробах к картине, потом по дороге в аэропорт. В разговоре выяснилось, что оба пережили расставание со своими бывшими супругами. Симпатия переросла в обоюдные чувства.

Александр и Светлана

Но Александр и Светлана не спешили заключать союз после прежних разочарований в предыдущих браках. События ускорила шестилетняя дочка актрисы, попросившая Александра остаться с ними жить.

Александр с женой и детьми

Пара сыграла роскошную свадьбу в 2013 году со всеми атрибутами торжества – фраком и шикарным платьем невесты, лимузином, гостями, рестораном, концертом. На момент регистрации брака у пары уже была общая дочь Таисия, рожденная в 2012 году, а через четыре года появился сын Арсений. Супруги активно работают.

В семье мир и лад

Несмотря на высокую занятость, Александр следует правилу: «Дети обязаны видеть папу и общаться с ним, а жена должна видеть мужа». Семья живет в Москве, а на лето выезжает в загородный дом в Подмосковье, который Александр Жигалкин приобрел для полноценного отдыха с детьми.

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Александра Жигалкина и его жен вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: baby.ru, goodhouse.ru

Добавить комментарий