«Каждый день, проведенный без мамы, — неправильный день!»: дочери и сыновья Ольги Слуцкер

Ольга Слуцкер никогда не делала тайны из появления своих детей по программе суррогатного материнства. Появление наследников не сразу пробудило в ней материнские чувства. Однако жестокое испытание, выпавшее на долю женщины, открыло в ней дремлющие начала. Боль и нерастраченная любовь смешались в материнском сердце.

Содержание:

    Михаил и Анна Слуцкер Близнецы Маша и Катя Младший сын Ольги Слуцкер

Михаил и Анна Слуцкер

В браке Ольги с известным бизнесменом и политиком Владимиром Слуцкером на протяжении шести лет не было детей. Врачи безуспешно пытались помочь женщине. После окончательного приговора о бесплодии супруги решились на услуги суррогатной матери.

С сыном Михаилом

Сына Михаила, который родился в 1999 году, вынашивала гражданка Америки. Дочь Анну через шесть лет супруги получили в рамках той же программы, но в России. Родители заботились о детях, но выражали свою любовь по-разному. Владимир был мягче, любил возиться с малышами, когда был свободен.

Ольга с сыном Мишей и дочкой Аней

Ольга, увлеченная работой в фитнес-индустрии, больше доверяла детей опытным няням, проявляла строгость и придирчивость. Женщина ощущала недостаток общения – носила украшения с их именами, расставляла фото повсюду.

Когда между супругами случился разлад в 2009 году, Владимир Слуцкер оставил детей под своей опекой и лишил жену возможности видеться с ними.

Ольга отчаянно боролась: нанимала лучших адвокатов, ходила на судебные тяжбы, участвовала в телевизионных программах, чтобы общественная оценка повлияла на изменение ситуации. Но с каждым днем дети все больше отдалялись от матери под влиянием обстоятельств. Суд оставил детей у отца. Переезд Владимира Слуцкера с детьми в Израиль окончательно оборвал общение матери с Мишей и Аней.

Читайте также  Брак и роман Народного артиста СССР – Владимира Васильева

Ольга Слуцкер

Последние встречи в 2012 году были пронизаны казарменным духом, лишены искренности из-за присутствия штатных психологов и надзора Владимира. Чтобы не травмировать сына и дочь бесконечными экспертизами, холодными свиданиями, Ольга отступила, признав свое поражение. Ольга верит, что когда дети выйдут из-под опеки отца, они поймут ее чувства, встретятся с матерью.

А вы знали, что…
Несколько лет Слуцкер размещала в интернете открытые письма своим детям с надеждой, что они когда-нибудь прочитают их, откликнутся. В душе она не смирилась с расставанием, считает, что «каждый день, проведенный без мамы, — неправильный день!»

Близнецы Маша и Катя

В 2013 году в жизни бизнесвумен снова появились дети по той же программе рождения – близнецы Катя и Маша. Об отце девочек Слуцкер говорит: «Отличный папа, потрясающий, масштабный, умница».

Маша и Катя на экскурсии

Исправляя ошибки молодости, Ольга стремится поддерживать общение с детьми. Они вместе путешествуют, больше доверяют друг другу. Частную жизнь медиа-персона тщательно охраняет от чужих глаз.

Младший сын Ольги Слуцкер

О том, что в 2015 году у сестричек-близняшек появился младший брат, пресса узнала год спустя. Отцовство приписали Александру Дюкову, главе правления «ОАО «Газпромнефть», с которым Слуцкер перестала скрывать отношения. Пара заботится о детях, никого не впускает в личную жизнь.

Ольга Слуцкер с ребенком

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Ольги Слуцкер и ее детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: fb.ru

WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий