«Будем драться за воспитание внуков!»: сыновья Татьяны Абрамовой

Рассматривая фотографии Татьяны Абрамовой, невозможно не улыбаться. Рыжеволосая харизматичная актриса во всем похожа на свою героиню Надю из полюбившегося зрителю телесериала «Всегда говори «всегда»: от нее так и веет оптимизмом. Поневоле создается впечатление, что личная жизнь Татьяны Абрамовой сложилась замечательно, а дети не доставляют никаких проблем. Так ли это на самом деле.

Содержание:

    Сын Татьяны и Сергея – Иван
    Младший сын – Александр

Сын Татьяны и Сергея – Иван

Иван, старший сын Татьяны Абрамовой и оператора Сергея Кулишенко, родился в 2004 году. В тот момент актрису пригласили в сериал «Всегда говори «всегда». Отказаться от такой интересной роли было невозможно, и новорожденный Ваня все дни проводил с мамой на съемочной площадке.

Актриса Татьяна Абрамова

Режиссеру для некоторых сцен потребовался очень юный «актер», и младенец Ванечка подошел как нельзя лучше. Татьяна «сдала ребенка в аренду», и сын Абрамовой заработал целых четыреста долларов. Родители Ивана развелись, когда мальчику исполнилось 10 лет.

Именно гонорар сына Вани помог Татьяне Абрамовой взять в кредит новый автомобиль. В те годы автокредиты не давали людям, имеющим малолетних иждивенцев. А маленький Иван уже зарабатывал сам.

Позднее Таня Абрамова вышла замуж во второй раз. Поначалу Ваня не хотел идти на контакт с отчимом, но вскоре тому удалось заслужить доверие подростка и стать ему настоящим другом. Кстати, актер Юрий Беляев старше Тани почти на три десятка лет, но это никак не влияет на взаимоотношения в их семье.

Татьяна Абрамова со вторым мужем Юрием Беляевым и детьми

В детстве Иван увлекался музыкой и танцами. Закончил музыкальную школу по классу гитары, всегда любил читать. Сегодня парню уже семнадцать, и он планирует стать актером, как мама и отчим. Ваня вырос очень самостоятельным. Начав зарабатывать еще в младенческом возрасте, он продолжает это делать и сейчас. Татьяна даже не имеет представления, где сын подрабатывает, но деньги у него всегда есть.

На фото: старший сын актрисы Татьяны Абрамовой, Иван Кулишенко

Младший сын – Александр

Татьяна Абрамова как-то раз призналась, что стала мягкой с рождением младшего сына. Саша появился на свет в 2008-м абсолютно здоровым, но через год начались проблемы. Сначала малыш заболел менингитом, а потом врачи обнаружили у него онкологию: нейробластому в области надпочечника.

Актриса Татьяна Абрамова и ее первый муж с сыновьями

Начатое лечение не помогло, более того, потребовалась экстренная операция, длившаяся шесть часов. Все это время Татьяна читала молитву. Плакать актриса не могла, потому что была уверена: если заплачет, потеряет ребенка.

Врачи считают, что именно молитва матери вернула Сашу с того света, ведь он чуть не умер на операционном столе.

Оставшись с одной почкой, маленький Саша перенес тяжелый курс «химии» и еще две операции в Германии. Сегодня сын Татьяны Абрамовой Александр живет как все его сверстники, хотя и находится под медицинским наблюдением.

Александр Кулишенко – младший сын Татьяны Абрамовой

Отец Вани и Саши, Сергей Кулишенко, не смог вынести ответственности, испугался и отстранился от проблем, как это нередко бывает в семьях с больным ребенком. Вскоре после Сашиной операции супруги развелись.

Актриса с сыном после службы в храме

Татьяна – человек глубоко верующий и регулярно посещает с детьми церковь. Как и старший брат, Саша мечтает стать актером. Его любимые школьные предметы – рисование и музыка. Подросток учится играть на пианино и барабанах. Татьяна Абрамова говорит, что не балует своих детей, «держит их в строгих рамках», не заваливает подарками.

Актриса Татьяна Абрамова с детьми

В этом она солидарна со своей подругой, актрисой Марией Порошиной, с которой практически неразлучна. И Татьяна, и Мария стараются делать так, чтоб их дети не «звездили»: общались со сверстниками из обычных семей, ездили в российские лагеря, узнали свою страну, прежде чем начать «разъезжать по заграницам».

Подруги: Татьяна Абрамова и Мария Порошина

Кстати, у Порошиной четыре дочери, и Татьяна шутит: если судьбе будет угодно, чтобы они с Машей породнились, то придется «драться за воспитание внуков». Сейчас в семье Татьяны Абрамовой все хорошо. Проблемы с детьми она решает «по мере их поступления». Актриса мечтает, чтобы ребята нашли свое место в жизни, а «судьба их была интересной».

Татьяна Абрамова с супругом Юрием Беляевым и сыном Александром

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Татьяны Абрамовой и ее детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: starhit.ru

Добавить комментарий