4 брака и роман взрывного Александра Кайдановского — Анонсы здоровья

Александр Кайдановский был неописуемо привлекательным, дамы любили его романтическую натуру, покорялись ему. Но непростой нрав, нетерпимость актера в разговоре, препятствовали сохранению отношений. В личной жизни режиссера было четыре брака, опосля досрочной погибели осталось трое деток.

Содержание:

    Брак Александра с Ирой Бычковой
    2-ая супруга Александра – Евгения Симонова
    Брак с танцовщицей Натальей Судаковой
    4-ая супруга Кайдановского – Инна Пиварс

Брак Александра с Ирой Бычковой

Первому браку в 1966 году предшествовала долгая дружба. Александр и Ира в один прекрасный момент сыграли влюбленных в спектакле ростовского Дворца культуры, с той поры стали неразлучны. Кайдановский считал даму собственной женой, купил обручальные кольца.

Свадебное фото Александра Кайдановского и Иры Бычковой

Но к моменту регистрации брака актер на физическом уровне окреп, Ира смогла надеть кольцо избраннику лишь на мизинец. В Москве домашняя жизнь складывалась трудно. Комнаты, которые они снимали, были подвальными, очень неустроенными. Рождение дочки Даши усложнило быт.

Кайдановский жил творчеством, препядствия семьи не решал. Ира вытерпела, сколько могла.

Но бурный роман супруга с актрисой, слывшей роковой в театральном мире, привел к окончательному разрыву отношений опосля 9 лет совместной жизни. Ира возвратилась в родной город, стала потом доцентом кафедры психофизиологии госуниверситета в Ростове на дону-на-Дону.

Кайдановский в юности

Дела Валентины Малявиной и Кайдановкого

Страстный роман актера с Валентиной Малявиной дискуссировала вся театральная Москва, когда еще 1-ый брак Кайдановского формально сохранялся. Влюбленные истязали друг дружку ревностью, нескончаемо выясняли дела, но не могли расстаться.

Актриса Валентина Малявина

Опосля очередной ссоры чуть не погибли, когда Валентина вскрыла вены поначалу для себя, а позже Кайдановскому, который не решался последовать примеру. Докторы выручили обоих. Дела продолжались 6 лет, актер до крайнего помогал Малявиной, даже когда ее жизнь стала нестерпимо сложной.

2-ая супруга Александра – Евгения Симонова

В Евгении Симоновой, полной противоположности роковой Валентине, Александр желал отыскать успокоение. В 1975 году он женился на юный актрисе. Евгения была безупречной супругой, которая отрешалась от развития собственной карьеры ради благополучия супруга, дочери Зои, родившейся в 1976 году. Но даже жертвенность ради семьи не стала залогом счастья.

Евгения Симонова

Александр Кайдановский будто бы находил повод, чтоб расстаться, сам не знал, чего же он желает. Духовные метания, приступы отчаяния привели к расставанию. Актер просто закончил приходить домой. Очередной брак спустя семь лет был исчерпан.

Кайдановский и Симонова в кинофильме на съемках кинофильма

Брак с танцовщицей Натальей Судаковой

Новейший брак был вначале обречен из-за непокладистого нрава Кайдановского, неумения решать бытовые вопросцы. Любовь и свадьба на танцовщице Наталье Судаковой не переросли в семейную жизнь. Переезжать в огромную квартиру к супруге с ее родителями, ребенком от первого брака актер не желал.

Кайдановский с Натальей Судаковой и отпрыском Андреем

Забрать Наталью с новорожденным отпрыском в необустроенную коммуналку, где жил Александр Кайдановский, было для него неприемлимо. Скитания по квартирам в течение 3-х лет привели к разводу.

Наталья Судакова, 3-я супруга Кайдановского

4-ая супруга Кайдановского – Инна Пиварс

С избранницей Инной Пиварс, младше на четверть века, актер жил штатским браком в течение практически 2-ух лет, в протяжении которых обожал и гнал ее от себя, не хотя грузить «болячками» опосля 2-ух инфарктов.

На Каннском кинофестивале: Инна Пиварс и Александр Кайдановский

Когда Кайдановский планировал карьеру в качестве режиссера, средства для финансирования новейшего кинофильма вложил в банк, который потом «разорвался». Творческие планы упали – удар подкосил здоровье режиссера.

Крайняя любовь Кайдановского Инна Пиварс

Позднее по настоянию Александра пара все-же расписалась, но через три недельки домашней жизни последовала погибель Кайдановского опосля еще одного сердечного приступа. Инна позднее отыскала внутри себя силы остаться в профессии, устроить личную жизнь.

Поделитесь в комментах какие достойные внимания факты из жизни Александра Кайдановского и его жен для вас известны.

Создатель: Александра Галеева / Фото: kino-teatr.ru

Добавить комментарий