2 старшие дочери и сын Вадима Казаченко

Вадима Казаченко, харизматичного певца с проникновенным голосом из 90-х публика все еще помнит. Однако в последние годы у него происходят бурные события больше в личной жизни, чем в творческой. В СМИ то и дело появляются новости о детях Казаченко, рожденных разными женщинами, которых артист не желает признавать.

Содержание:

    Старшая дочь от первого брака – Марианна
    Сын Казаченко и Мартыновой – Филипп
    Внебрачная дочь Вадима – Влада

Старшая дочь от первого брака – Марианна

Певец впервые связал себя узами брака в 1984 году с землячкой, украинкой Мариной, которая на тот момент уже была от него беременной. Вскоре родилась дочь Казаченко – Марианна. Тогда карьера певца начала идти в гору, он много времени проводил в Москве, в то время когда его семья оставалась в Полтаве.

Вадим с маленькой Марианной

Жизнь порознь привела к краху брака. Сейчас дочка Казаченко живет в Германии, куда иммигрировала с матерью. Марианна изучала журналистику в Берлинском университете. Она уже вышла замуж, родила дочь Минуху и сына Мишу. Звездный отец общается с ней, навещает внуков.

Певец со взрослой дочерью

Сын Казаченко и Мартыновой – Филипп

Мальчика родила поклонница певца Ольга, с которой он познакомился на интернет-форуме в начале 2000-х. Казаченко оформил с ней брак, а в 2016-м подал иск на его аннуляцию, называя союз фиктивным. В то же время Ольга заявила, что беременна от артиста.

Мартынова с сыном

У Вадима были сомнения насчет отцовства ребенка. Даже после рождения Филиппа и развода супругов, споры между ними не прекратились. Фото ребенка Казаченко мелькало на всех телеканалах. Мартынова обвиняла бывшего мужа в том, что он настаивал на избавлении от ребенка.

Она сделала ДНК-тест, подтверждающий отцовство Вадима, но артист сомневается в его достоверности.

Казаченко утверждает, что сможет общаться с Филиппом только после его совершеннолетия, когда мальчик не будет подвержен влиянию матери и сможет сам проанализировать сложившуюся ситуацию. Сейчас мальчик проживает с Мартыновой, с отцом он не видится.

Сыну Казаченко Филиппу уже 4 года

Внебрачная дочь Вадима – Влада

Девушка впервые появилась на программе «Пусть говорят», где заявила о том, что является дочкой Казаченко. Отцовство певца подтвердили при помощи теста, но после эфира Вадим так и не связался с Владой.

Влада на передаче А.Малахова

О второй дочери Вадим Казаченко говорит неохотно. По мнению певца, нельзя доверять тесту, материалы для которого были забраны не в лабораторных условиях. К тому же матери девушки уже нет в живых.

Влада на передаче

Она не может подтвердить или опровергнуть свою связь с артистом. О Владе известно только то, что живет она в Харькове. У девушки есть ребенок – сын, который может быть внуком Казаченко.

Совместное фото Казаченко и матери Влады

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Вадима Казаченко и его детей вам известны.

Автор: Александра Галеева / Фото: youtube.com

Добавить комментарий