В чём уникальная польза алычи. Мнение специалиста.

 Наличие в плодах алычи кислот, натурального происхождения, способствует ускоренному и улучшенному пищеварению, не допуская брожений. Вдобавок, плод  алычи способен к стимуляции очистительных процессов в кишечнике.

 Плод алычи улучшает процессы кровообращения и обмена; помогает облегчить приступы с сильным кашлем;  удаляет из органов токсинные соединения, появившиеся в период  вирусного заболевания.

 А так же, плод алычи способен с благотворностью повлиять на кожный покров, противостоять его старению и вызвать положительные процессы в нервной системе. Основная польза от алычи идёт на нормальную работу ЖКТ.

 Плод алычи способен избавить от проявлений мигреней, связанных с повышением давления. Можно воспользоваться рекомендацией специалистов и употребить 250 г. свежих плодов алычи, чтобы за короткое время стабилизировать  своё состояние.  

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Постные блюда. Как приготовить вкусный фасолевый суп с грибами.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий