Как приготовить вкусные кабачковые оладьи с овощами.

 

Как приготовить вкусные кабачковые оладьи с овощами.

Кабачковые оладьи с овощами, можно быстро приготовить на завтрак, обед или к ужину. Их можно использовать, как перекус или взять на работу. Если оладьи готовить на сухой сковороде без масла, то это блюдо станет диетическим, которое можно использовать при похудении.

  Для приготовления кабачковых оладий с овощами, вам понадобится:

— 3 средних молодых кабачка;

— 4-5 картофелин;

— 1 морковь;

— пучок любимой зелени;

— 1луковица;

— 3 яйца;

— 3 зубчика чеснока;

— 3-5 ст. л. пшеничной муки или 2 ст. л. рисовой муки;

— соль и перец – по вкусу.

 Как готовить кабачковые оладьи:

* помытые молодые кабачки, картофель и головку лука натереть на свекольной тёрке;

* морковь потереть на небольшой тёрке;

* измельчить зелень и смешать с приготовленными овощами;

* в овощную смесь добавить сырые яйца, измельчённый чеснок, выбранную муку, соль и перец;

* приготовленное тесто выкладывать столовой ложкой в сковороду на разогретое масло;

* оладьи обжарить с двух сторон на среднем огне;

* обжаренные оладьи вкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее растительное масло.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной или с порубленной зеленью.

Получаются вкусные хрустящие овощные оладьи, которые понравятся всем домочадцам и станут частым блюдом на вашем столе!

Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!

Источник: family-and-i.com

Читайте также  Что быстро приготовить на работу или в школу. Рецепт замечательных драников с мясом.
WOMANSY - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий