Белоснежный, золотой, зеркальный – нескончаемые тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина — анонсы моды

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена теория интерьера башни, создателем которой выступил узнаваемый русский дизайнер Валентин Юдашкин.

Дизайн места вдохновлен современным видом бутика одежки, а его доминантами станут белоснежный и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.

В проекте Russian Design District согласован 3-ий по счету дизайн интерьера для одной из жилых башен. Сейчас утверждена теория для башни Валентина Юдашкина, всемирно известного кутюрье, дизайнера, основоположника престижного дома. В проекте Russian Design District также раскроется Академия моды Валентина Юдашкина.
Основная мысль дизайна башни Валентина Юдашкина – интерьер в стиле современного бутика одежки. С одной стороны, это место, в каком ощущается шик и вкус, с иной – дизайн места не агрессивен и дозволяет человеку ощутить домашний комфорт и сосредоточится на собственных идей. Конкретно потому в интерьерах башни доминируют плавные формы и полосы, много круглых, овальных, дугообразных предметов декора, искусства, статуи и панно.
В цветовых решениях лобби доминируют цвета, настраивающие на спокойствие и умиротворенность: белоснежный, бежевый, серый. Большая часть источников света дают рассеянное и мягкое свечение. В то же время в интерьере предусмотрены калоритные акценты, вдохновляющие на творческие поиски: позолоченные декоративные панели на стенках, переходящие в потолочные осветительные приборы, элегантное обрамление зеркал, стойки ресепшн, авторских торшеров.
Лифтовой холл облицован фактурными гипсовыми панелями. Порталы лифтов обрамлены зеркальным сплавом с латунным цветом. На стенках нанесен набросок с позолотой. В любом лифтовом холле размещается уникальная декоративная зеркальная система. Входные двери в квартиры выполнены из анодированного алюминия в черном зеркальном решении.

«Для интерьеров башни Валентина Юдашкина выбраны “нескончаемые” цветовые и фактурыне доминанты – белоснежные, золотые, зеркальные, – гласит Ксюша Юрьева, коммерческий директор Группы Родина. – Эти элементы встречались фактически во всех культурах, направлениях прикладного искусства, строительных стилях и т.п. На самом деле, это нескончаемые тренды в дизайне, которые повторяются и воспроизводятся, поэтому что они постоянно уместны. Это выводит теорию интерьера башни за рамки стилевых условностей и практически ставит ее вне времени. Соответственно вид помещений будет животрепещущим и через 5, 10 лет».

Ранее были утверждены концепции интерьеров в башнях, получивших имена Владимира Машкова и Иры Винер-Усмановой. Концептуальной доминантой дома Владимира Машкова сделалось театральное зазеркалье. При разработке дизайн-проекта были переосмыслены идеи, реализованные в Театре Олега Табакова, художественным управляющим которого является Владимир Машков. В интерьерах башни RDD также будут преобладать зеркальные поверхности, но упор сместится на внутренний мир обитателей и гостей дома.

Творческой доминантой башни Иры Винер-Усмановой стала «энергия свершений». «Визитная карточка» дома – элегантное лобби, которое дозволит сходу же погрузиться в оживленную и утонченную атмосферу. В интерьере гармонически смешиваются точные полосы и плавные обтекаемые формы, в каких отражена мысль гибкости, пластичности, женственности и проглядывают очертания развивающейся гимнастической ленты.

Добавить комментарий