Как я прирастила губки у доктора: история на личном опыте — уход за лицом

Филлеры – пользующийся популярностью и очень неопасный способ роста губ. Но если охото раз и навечно поменять форму губ, есть и наиболее конструктивные методы. Мы попросили даму, которая решилась на визит к доктору, поведать свою историю.

Все началось еще в старшей школе: я начала чувствовать непривлекательность собственных губ . Мужчины то и дело отпускали в мою сторону шуточки типа «плоскогубка» либо «губки растеряла». С того времени получить прекрасные и чувственные full-lips сделалось моей назойливой мыслью.

Я засыпала и пробуждалась с мечтой о том, что в один прекрасный момент сделаю для себя огромные губки – мне они постоянно казались весьма сексапильными. Я знала, что без их я никогда не смогу быть уверенной внутри себя и ощущать себя симпатичной, общаясь с парнями. Потому, как мне ударило 18, я отправилась в первую попавшуюся клинику и сделала инъекцию в губки. Или из-за непрофессионализма доктора, или из-за моей ненасытности, итог мне показался не очень красивым, ну и выдержал он недолго. Конкретно тогда я решила, что прибегну к наиболее конструктивному способу роста губ, и серьезно задумалась о хирургической операции — единственной способности по-настоящему приметно и навечно прирастить очень тонкие и плоские губки.

1-ый опыт отдал мне осознать, что весьма принципиально реально представлять, губки какой формы и размеров ты хочешь получить, также кропотливо изучить технику той либо другой операции. Благо, в вебе таковой инфы предостаточно. И я не поленилась кропотливо ее изучить.

1-ый метод хирургического способа, который мне попался на глаза – это способ роста губ при помощи имплантатов. Он состоит в том, что под кожу губ вводят особые имплантаты из силикона либо своей ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) пациента. Происходит это приблизительно так: доктор делает маленькие разрезы в любом уголке рта на верхней и нижней губе, формируя тем особый «карман», в который и располагается имплантат. Опосля того, как он умеренно распределяется по форме губки, доктор обрезает его по длине и накладывает на разрезы косметические швы.

В итоге губки, вправду, растут в объеме, но смотрится это, судя по фотографиям, довольно противоестественно. Из плюсов – то, что синтетические имплантаты обеспечивают фактически бессрочный эффект, а при желании их можно удалить в хоть какое время без особенного труда. Но я высчитала себе и много минусов данной процедуры: имплантаты имеют достаточно плотную текстуру и могут просто нащупываться, к тому же имплантаты с течением времени могут сместиться, в итоге чего же вы рискуете заработать асимметрию губ.

Но лично мне не подступало в этом методе больше всего то, что имплантаты способны прирастить только размер губ, но поменять их очертания они не способны. Оказалось, для конфигурации самой красноватой каемки губ прибегают к таковым способам хирургического вмешательства, как VY пластика либо «Булхорн». Они выполняются методом разрезов и специального сшивания кожи губ.

Для начала я стала перебирать различные фото до и опосля роста губ и ассоциировать результаты. Оказалось, что оба этих способа разрешают реально прирастить губки, притом фактически навечно – деформироваться они могут только в итоге возрастных конфигураций кожи. Чтоб создать верный выбор, я решила пойти на консультацию со знающим свое дело специалистом.Каким бы огромным ни было мое желание по повышению губ, я понимала, что хирургическая пластика – это не шуточки. И я не могла идти на операцию втемную – я обязана была отыскать опытнейшего спеца, который бы вызывал доверие. Благо, на одном из форумов в вебе по теме роста губ я натолкнулась на даму, которая весьма тщательно обрисовывала то, как ей сделали весьма удачную пластику губ. Я написала ей, и она разлюбезно согласилась повстречаться со мной и тщательно поведать о собственном опыте роста губ. Конкретно она порекомендовала мне клинику, в какой я отыскала вправду высококвалифицированных профессионалов. До сего времени ей признательна!

Итак, расскажу, как прошла моя 1-ая консультация у доктора. Для начала, доктор попросил тщательно разъяснить, какие конкретно губки я желаю узреть в итоге. Я оказалась одной из тех, кто не питал умопомрачительных иллюзий и полностью правильно чувствовал меру. Опосля моего разъяснения хотимого эффекта, доктор пристально исследовал контур и набросок моих губ, тщательно сказал мне, каким хорошим методом можно достигнуть лучшего результата.

Потом он сказал о вероятных рисках и осложнениях, которые могут произойти, как, к примеру, занесение инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Но он сходу же убедил, что в поликлинике еще не было таковых случаев и предоставил мне все подтверждающие это документы. Мы обсудили все детали операции, и я с легкой душой подписала согласие на операцию.

Мы решили созодать VY пластику. И самым сперва доктор выслал меня на сбор анализов. Необходимо было сдать на исследование мочу и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) (создать коагулограмму), пройти испытания на вирусные гепатиты, сифилис и ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД). Все это делается для того, чтоб выявить, нет ли у вас мед противопоказаний для проведения операции. Как оказывается, операции на губки недозволено проводить во время беременности и кормления грудью, также при менструации.

Противопоказаниями являются онкологические заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), эпилепсия, такие воспалительные процессы, как акне и герпес, нарушение свертываемости крови (внутренней средой организма человека и животных), аллергия, диабет, ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД)-инфекция, любые приобретенные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

К счастью, когда я в очередной раз пришла к медику и предоставила все анализы, он не выявил у меня никаких противопоказаний и провозгласил дату операции. Он также отдал мне ряд советов по тому, как подготовится к пластике губ.

Мне не рекомендовалось загорать на солнце и в солярии, следовало воздержаться от бани, сауны и СПА-процедур. За 2 недельки до пластики недозволено принимать аспирин и остальные препараты, которые могут спровоцировать завышенное кровотечение. Также необходимо было отрешиться от сигарет, чтоб процесс реабилитации не затягивался. К счастью, у меня таковых привычек никогда не было, и я могла просто следовать указаниям доктора.
Единственное, что мне далось с трудом – это выспаться перед операцией. Я просто не могла заснуть. Я была весьма взволнована, а в голове копошилась тыща мыслей. Я весьма серьезно взвешивала все «за» и «против» операции, но та сила, с которой я желала стать обладательницей сексапильных губ, в итоге настроила меня на положительные мысли, и я отправилась на пластику, веря в самое наилучшее.

Перед самой процедурой доктор сделал снимок моих губ «ДО», чтоб потом сопоставить его со снимком того, что получится в итоге операции. Потом он смоделировал мою будущую форму губ и наметил количество и глубину разрезов. Операция на губки подразумевает как местную, так и общую анестезию. Я избрала крайний вариант – мне совершенно не хотелось следить за всем происходящим во время операции. И я отключилась…

Опосля доктор тщательно сказал мне, как проходила процедура. Как оказывается, он сделал мне 6 разрезов V-образной формы во внутренней части на каждой губе. При помощи смещения слизистой оболочки внутренней части кожи губ наружу он придал подходящий размер. Зашивал он эти разрезы уже в форме буковкы Y.

Швы скрываются на внутренней стороне губки и не заметны, накладываются особыми саморассасывающими нитями. Опосля окончания всех этих действий, доктор вывел меня из наркоза.

Признаюсь, 1-ые пару минут я не могла сообразить, что к чему, и чувствовала таковой дискомфорт и тяжесть в губках, как как будто на их висели мелкие гантельки. Я здесь же попросила зеркало и скупо впилась очами в свои новейшие губки. 1-ое воспоминание было — «вау, у меня правда огромные губки!». Но доктор поторопился предупредить меня, что хирургическое повышение губ владеет наиболее долгим реабилитационным периодом, чем остальные способы, и доставляет много противных чувств в первую недельку опосля операции.

Он не соврал. 1-ое время губки чуть-чуть побаливали и было чувство натянутости. Чтоб снять болевой синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом), доктор порекомендовал мне принимать парацетамол, и это незначительно посодействовало. Я также столкнулась с отечностью и гематомами, но они без помощи других прошли уже через 3-4 денька. А вот чувство онемения и дискомфорта, в особенности во время общения, у меня продолжалось несколько месяцев.

В протяжении всего реабилитационного периода я кропотливо делала советы собственного доктора. Я ограничила физические перегрузки, не ела жаркую, острую и твердую еду, полоскала рот антисептиками всякий раз опосля пищи, не трогала и не массировала губки и старалась ничего на их не наносить – лучше перестраховаться. Курить, ходить в сауну, бассейн и солярий, как я уже гласила, в этот период также запрещается. И основное, держать в голове — даже если у вас нет болевых чувств и вы отлично чувствуете себя опосля пластики, придерживаться всех этих правил все-равно необходимо.

Я считаю, что сделала все верно и радиво, и настало время услаждаться собственной новейшей наружностью. Признаюсь, я была на сто процентов заворожена по-настоящему хорошим результатом операции. Я так радовалась, что эффект от нее остается на долгие годы. Все мои друзья и коллеги сходу увидели мое преображение. Весьма почти все одаривали меня комплиментами. Но скажу сходу, что были и те, кто посчитал мой поступок глупым и не поддержал меня. Но это их дело, а я никогда не пожалела!

Вся процедура VY-пластики обошлась мне в 30 тыщ рублей. Таковой оказалась стоимость моего счастья и убежденности внутри себя, и я весьма довольна. Сейчас мои губы смотрятся аппетитно и фактически естественно. Естественно, мужчины могут увидеть, что я сделала пластику. Но я понимаю, что итог им все-равно нравится. Мои губки завлекают внимание парней, а мне необходимо было конкретно это.

Добавить комментарий