Он жил на мои средства: истории из жизни — уход за лицом

Обычная роль мужчины в семье — быть добытчиком. А дело дамы — хранить домашний очаг, воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) деток и быть музой, вдохновляющей собственного героя на новейшие подвиги. Но некие представители мощного пола не обожают работать. Они предпочитают получать вещественную поддержку от собственной подруги.

«Меня просто употребляли»

Я была тогда еще совершенно молодой и глуповатой. Мне было 20, и я работала официанткой. Познакомилась на работе с мужиком старше меня на 30 лет. Ухаживал он не сказать что роскошно, подарков дорогих не дарил, но было много внимания с его стороны, много комплиментов, прекрасных слов. Гласил, что непременно желает на мне жениться, описывал нашу будущую женитьбу. И как-то походя содержал собственный кар за мой счет. Попросит средств, позже «забудет» дать. Нередко просил в долг иногда совершенно не мелкие для меня суммы. Я молчала, задумывалась поначалу, что это мелочи, неловко припоминать. И ожидала предложения руки и сердца. Равномерно я сообразила, что у меня не остается средств даже на самые нужные вещи, зарплата-то маленькая, а здесь хорошая ее половина уходит на долги, которые не ворачиваются. И стала припоминать ему все настойчивее и настойчивее. Он закончил отвечать на звонки, начал избегать меня. Средств так и не возвратил. Лишь тогда мне сделалось ясно, что меня просто употребляли. На данный момент как вспомню – тошно даже мыслить. Как мужик может так себя вести? Лишь альфонс.

Лена, 24 года, Москва

«Он поступает как женщина»

У меня есть один знакомый, даже быстрее друг. Он реальный альфонс. Никогда нигде не работал, живет лишь за счет собственных обеспеченных дам. Обычно, у него есть одна дама, у которой он живет, и еще две-три для {романтических} оплачиваемых встреч. Он не совершенно жиголо, ведь его дамы далековато не постоянно знают о его целях. Которые поумнее – соображают и пользуются, а некие веруют, что он их любит. Для каждой у него своя история. Для одной – семья, постылая супруга и нескончаемая любовь к новейшей избраннице. Для иной он злосчастный парень с кучей долгов. Для третьей – любящий, бедный, но непременно весьма переживающий по той причине, что не может ей соответствовать. Он узкий психолог и увлекательный человек. В общем, он дает сиим дамам то, что им необходимо, а они ему за это платят. Постоянно отлично смотрится, весьма смотрит за наружностью, ведь это источник дохода. К собственному «альфонству» относится с даже с азартом. Можно презирать таковых людей, не осознавать их. Но вот женщин, которые раскручивают состоявшихся парней на средства, почаще жалеют, а время от времени и уважают. Так какая разница? Он занимается этим же.

Виктория, 27 лет, Москва

«Получила урок на всю жизнь»

В один прекрасный момент я поехала отдыхать. Случился роман. Море, вино, романтические вечера. Предложил жить вкупе. Я согласилась с радостью, и он перебрался ко мне (я снимала жилище).

Да, необходимо добавить, что он жил, питался, забавлялся за мой счет, поэтому что у него украли все средства, а друзья должны были вот-вот посодействовать ему с деньгами. Много брал в долг. Обещал компенсировать мне все расходы. Я со всем соглашалась, даже не задумывалась колебаться в нем.

Чудеса закончились, когда настало время двигаться домой. Он засуетился, произнес, что у него пока задачи, друзья посодействовать не могут, но он все возвратит и сам ко мне приедет через пару месяцев, как все уладится. Как я могла веровать в эту чушь? Но даже тогда уезжала со размеренным сердечком.

Уже около автобуса он попросил мобильный телефон, срочно позвонить. Я отдала. Он отошел. Больше я его не лицезрела никогда. В автобусе правда начала доходить до меня. Я двигалась домой обобранная до нити жуликом и альфонсом. Зато урок получила на всю жизнь.

Наталья, 32 года, Мурманск

«Живу ли я с альфонсом?»

У меня весьма странноватая история, до сего времени не могу осознать, живу ли я с альфонсом либо это мои домыслы и упреки. Год длятся дела с парнем. Я работаю и зарабатываю полностью солидные средства. Он нигде не работает. Но у него повсевременно масса планов на будущее, наполеоновских просто. Грезит о собственном бизнесе, гласит, что не пойдет «работать на дядю». Поначалу я уважала такое его мировоззрение, но уже целый год выходит, что я его содержу. Пробую выяснить его планы по поводу бизнеса незначительно конкретнее, гласит, что если б у него был исходный капитал, не было бы заморочек, а так он не понимает, но ожидает, пока подвернется чего-нибудть. Если я завожу разговор о работе, дуется и упрекает. Гласит: так найди для себя мешок с средствами. Но мне уже не постыдно, мне же не мешок с средствами нужен, а обычный мужчина работающий.

Он старше меня на 7 лет, семьи у него не было никогда. Работу бросил.

Не уверена, что я права, ведь если не учесть эти задачи с средствами, у нас весьма отличные дела. Мне с ним просто, и в кровати тоже мне с ним отлично. Так охото веровать, что у него это временные трудности. Но его беспечный вид меня уже достал. Правда, по дому он все делает, готовит и убирает даже, так что я в нерешительности. Быть может, это просто не мой мужик.

Надежда, 25 лет, Санкт-Петербург

«То кошелек забудет, то средств нет»

Начиналось все обыденно: знакомство, свидания, встречи. Я – студентка, но у меня есть собственная квартира, мои предки отлично меня обеспечивают. Он был старше меня на 5 лет. У него была работа, с виду – самостоятельный мужик, юный, симпатичный. Как-то равномерно он переехал ко мне, начали жить вкупе. Поначалу все было отлично, позже я стала замечать, что он тянет и тянет из меня средства. Не достаточно того, что я плачу за продукты, за квартиру, так еще все почаще и почаще походы в кафе, кино, рестораны – за мой счет. То кошелек забудет, то средств нет. В конце концов, мне это надоело, ведь я растрачивала даже не свои, а родительские средства. Ну и предки стали замечать, что со мной что-то не так. Одежки для себя не покупаю новейшей, почаще прошу средств. Начали, естественно, задавать вопросцы. Мне было постыдно гласить про него, я все сваливала на высочайшие цены, гласила, что необходимы средства на сессию, в общем, лгала безбожно.

Опамятовалась, когда подруга, наглядевшись на это все, открыто и резко бросила мне в лицо: «Он тебя не любит. Ему просто негде жить». Я будто бы пробудилась. Начала все рассматривать, вспоминать. И сообразила, что все его деяния были ориентированы на выкачивание средств.

Не по-крупному, нет, по мелочам: на жизнь, на быт. Он ничего не украл, не унес. Просто ему было комфортно жить на чужие средства. Позже его знакомые поведали, что он весьма грезил о машине, накапливал. Видимо, всю свою заработную плату откладывал. Я его бросила, изгнала. Не так давно выяснила, что он купил драгоценную машинку. На данный момент шучу, что без моих вложений там не обошлось. Пусть катается, альфонс.

Екатерина, 19 лет, Смоленск

«Поженимся и будем жить за счет любовницы»

Один милый юноша предложил мне выйти за него замуж. Предложил полностью серьезно, хотя мы с ним чуть знакомы. Не понимаю, что во мне позволило ему мыслить, что я соглашусь, но условия были последующими: мы поженимся и не будем работать, а содержать нас будет богатая дама 50 лет, которую временами он будет ласкать. Я пошутила: «А если вдруг иссякнет источник дохода, с голоду не помрем?» Он дал ответ: «У меня постоянно 3-4 такие дамы, но выходные я буду проводить с тобой». Он почему-либо был уверен, что я соглашусь на это с радостью. «А что для тебя еще желать? Ты будешь отлично обеспечена. Будешь лишь балдеть и жизни ликовать». Я до сего времени в шоке от такового цинизма. Ну хорошо, дамы эти, может, им так комфортно, но жена-то ему для чего?

Евгения, 22 года, Москва

«Личность превосходный во всем»

Моя знакомая содержит парня. Творческую личность. Юноша отрисовывают «превосходные картины». Талант есть (к слову, не факт еще, что там Пикассо), а средств нет. Она любит его безрассудно, до умопомрачения. Сама работает, ему вечно подарки, одежку покупает. Работать он не идет. Это в 36 лет-то! Я так понимаю, рисуешь – рисуй на здоровье, но повиснуть на женской шейке – это достойно гения, естественно! Он к тому же пьет, и влево прогуливается. В общем, личность превосходный во всем.

Алина, 28 лет, Воронеж

«Привыкла, что дом на нем»

А какая разница, кто платит? Мой супруг не работает. Мы издавна так решили. Просто мой доход выше намного, а ему поначалу трудно было работу отыскать, а на данный момент он уже привык дома, и я привыкла, что домашние хлопоты на нем. Он у меня на повара обучался, готовит потрясающе. А я омлет приготовить не могу, чтоб не сжечь либо не пересолить его. Видимо, мы отыскали друг дружку.

Марина, 32 года, Москва

«Такие мужчины знают, что и для чего делают»

Это как как будто гипноз. В общем, его усилиями встреча наша была преподнесена как решающая. На данный момент сама не понимаю, как я, взрослая дама, могла веровать в этот абсурд. Но я веровала, что поженимся, что это судьба, что я отыскала свою половинку. Наверняка, дело в том, что все мы верим в то, во что желаем веровать, и становимся жертвами собственных желаний и иллюзий. Он гласил то, что я желала слышать. О, волшебство! У нас совпадали все интересы, постоянно сходились представления по хоть каким вопросцам. Позже выяснилось, что он уже женат. Что те средства, которые брал у меня в долг, отдавать не собирается. Самое досадное – ничего не поделаешь. Юридически что-то обосновать недозволено. Такие альфонсы непревзойденно знают, что и для чего делают.

Татьяна, 26 лет, Санкт-Петербург

Добавить комментарий